Летающие тарелки

ТОП облачных касс для кафе и ресторанов Кто готов"витать в облаках"? Облачные кассы для кафе и ресторанов с каждым готом завоевывают все большую популярность. Владельцы общепита оценили новые -разработки, в которые практически не нужно вкладывать свои денежные средства. Все траты по созданию, продвижению, усовершенствованию системы несет разработчик. Между тем, облачные кассы, делают работу кафе, ресторанов, заведений быстрого питания более совершенной. Автоматизированный уровень не только ускоряет обслуживание, но и позволяет производить срез, создавать отчетность, контролировать работу бизнеса, находясь далеко от заведения. Предлагаем вашему вниманию ТОП облачных касс, которые уже полюбились рестораторам, владельцам общепита России. Это главный поставщик программного обеспечения для нашей страны.

Система автоматизация кафе и ресторана, общепита и торговли

Разработчики с трудом представляют долю даже своих собственных продуктов и не всегда хорошо знают конкурентов. Приподнять завесу тайны попробовал корреспондент . Наверное, мы возвращаемся"к истокам", ведь до революции люди очень любили посидеть в ресторациях, трактирах и кондитерских. К тому же отрасли есть куда расти — например, показатели количества посадочных мест в ресторанах, кафе и прочих заведениях на человек в Нью—Йорке и Париже примерно в 3 раза превышает показатели Москвы и Петербурга.

Ресторанная система, состоящая из набора программ и специального оборудования, функциями, которых требует развитие ресторанного бизнеса. есть закрытые кабинки) или готовности того или иного блюда на кухне.

Лауреат общенациональной программы"Человек года" в номинации"Лидер ресторанного бизнеса" Шеф-Повар гастрокафе"Тарелка" Награды: Денис Комаренко трижды входит в список рейтинга от журнала Фокус"25 лучших шеф-поваров Украины" в , и году. Награжден званием шеф-эксперт в Ассоциации Шеф-поваров Украины. Три главных события года по Вашей версти: Все блюдаМира в Тарелке. Кто или что является талисманом для Вашего Ресторана?

В момент создания идеи Гастрокафе"Тарелка", основой создания концепта кухни был хлеб. Хлеб особенный, по составу и свойствам уникальный. Это был долгий процесс, в ходе которого выращивалась закваска, подбирался купаж муки, создавалась технология его производства. На сегодняшний день у этого хлеба есть имя"Киевский хлеб ремесленный на закваске", который на протяжении уже почти пяти лет существования проекта, был и есть его талисманом.

А если точнее — его путеводной звездой. Жизненные принципы, которые помогают Вам достигать поставленной цели. Слепая преданность поставленной цели и делу. Существует ли в сфере Вашей профессиональной общественной деятельности такое понятие, как"Кодекс чести"?

Программы для кафе, баров и ресторанов

Как не выпасть из бизнеса: Заведения, не пользующиеся автоматизацией, встречаются все реже и реже. Вопрос, автоматизировать ресторан или нет, уже не актуален, обсуждается, какую систему установить и почему. Хорошим помощником может стать консалтинговая компания, которая подберет решение с учетом всего спектра потребностей и ниш, в сторону которых можно развивать бизнес История Денис Пащенко, генеральный директор компании , выделяет три волны автоматизации, сформировавшиеся вместе с развитием отрасли и информационных технологий.

Первая относится к началу х — это автоматизация бухгалтерии, склада, управления товарными остатками и прочих общехозяйственных функций.

Программа для автоматизации ресторанов iiko покупая программы iiko, вы экономите свои деньги и повышаете прибыль своего бизнеса! .. То есть, по сути две программы, iikoFront и iikoOffice, являются контейнерами для.

Спасибо, что согласились на это интервью. И первый вопрос, как появилась идея? Кто создавался проект"ХВОЯ интегра"? Как это часто бывает - совершенно случайно. Клиентов и успешных проектов было много, но первый ресторан в нашем портфолио появился только через 10 лет. В ом году в Одессе открылся первый ресторан сети Якитория.

Мы уже работали с собственником и главным бухгалтером Татьяной в их других бизнесах, поэтому нас сразу привлекли к работе, но только лишь к бухгалтерской части, так как ресторан открывался по франшизе и франчайзер предоставил вместе с брендом и учетную систему, которой пользовались остальные рестораны сети. Однако, поработав с ней пол года, Татьяна осталась не удовлетворена управленческим учетом и попросила нас поискать какую-нибудь замену.

Погуглив, я обнаружил конфигурацию 1С-Рарус: Управление рестораном на, новой на то время, восьмой версии платформы 1С. Связавшись с разработчиками мы узнали, что в Украине эту систему еще никто не ставил. Татьяна посмотрела презентацию, предоставленную разработчиками, и предложила нам ее внедрить. Я был не готов к такому повороту и говорил, что во-первых продукт новый, во-вторых мы никогда не автоматизировали ресторанов. Она лишь уточнила, сможем ли мы дорабатывать программу по ее требованиям как остальные 1С и, получив утвердительный ответ, сказала, что в этом случае она не волнуется, так как уверена в нас.

Пять фуд-трендов 2018 года

Упорядочены и формализованы все процессы, что значительно ускоряет и упрощает действия персонала. Правильно и законно оформляются ТТН по алкоголю. За 1 месяц владелец сформировал ТОП самых маржинальных блюд, которые официанты предлагают гостям в первую очередь. Закупки продуктов осуществляются на основании остатков - ассортимент всегда под контролем.

Прозрачная отчётность, анализ продаж и полученных финансовых результатов ежедневно у владельца в удалённом доступе.

Крупнейший форум по развитию ресторанного бизнеса. Получить полную программу форума, как только она будет готова. Имя. E-mail. Телефон.

Между тем, это достаточно интересный рынок с большим количеством игроков, которые разрабатывают и продают самые разные продукты. В сегодняшнем материале вашему вниманию 24 инструмента для автоматизации ресторанного бизнеса. При подготовке обзора я также пытался оценить качество работы служб поддержки компаний и скорость отклика на запросы потенциальных клиентов, информация об этом также представлена в статье. Названия систем кликабельны - Старейший игрок на рынке автоматизации ресторанного бизнеса.

Первая версия программы - была создана еще в году, в настоящий момент система установлена в 37 тысячах ресторанах в разных странах мира. Система включает различные модули фронт-офис для непосредственной работы в ресторане и бэк-офис для контроля процессов и издержек и приложения. Несмотря на популярность, некоторые пользователи жалуются на достаточно сложный и неинтуитивный интерфейс. Что касается службы поддержки, то возможности поддержки через чат что было бы удобно не предусмотрено, на несколько звонков по телефону никто не ответил.

10 лучших российских сервисов для ресторанов

Программы для кафе, баров, ресторанов для Украины ПриватБанк и запустили оплату счета в ресторанах по -коду ПриватБанк и сервис для автоматизации кафе, ресторанов и магазинов запустили новую услугу, позволяющую клиентам осуществлять бесконтактные платежи в ресторанах без использования банковских -терминалов. Теперь для мгновенной оплаты нужен лишь чек заведения с -кодом и мобильное приложение Приват

Выбирая Факультет гостиничного и ресторанного бизнеса Института потенциал со знанием практики бизнеса; Вы выбираете программы для тех, кто.

Ресторан Автоматизация ресторанов и кафе Программа - является золотым стандартом автоматизации любого предприятия ресторанного бизнеса, начиная от ресторана премиум-класса, современного бара и заканчивая местным кафе. Специфика деятельности предприятия кафе или бара учитывается в настройках программы, а также во время ее установки.

В зале может быть установлено несколько кассовых станций, официантских и барных терминалов. На кухне устанавливаются сервис-принтеры для печати заказов. После ввода и сохранения заказа на официантской станции на удаленном принтере, установленном на производстве идет печать сервис-чека, где содержится информация о заказе. После сохранения, возможно внести дополнительный заказ.

Компания «Айко»

Миддл-класс за умеренные деньги предлагают посетителям хорошее меню. Фаст-фуд — это стандартный набор блюд и самообслуживание. В мировой практике — сначала создать идею, а потом уже подыскать для неё помещение. Обратитесь к услугам специалистов.

«Премьера» мощный комплекс для автоматизации ресторанов и кафе. Автоматизированные программы для общепита облегчат ведение бизнеса.

Программа действительно работает и нам это нравится. - это качественная и легкая в обслуживании программа, которую я могу рекомендовать для использования в фитнес-центрах и других учреждениях. Клиенты получают быстрое и качественное обслуживание, сотрудники - удобство в работе и всю необходимую информацию. Обслуживание ускорилось, работать удобно, а я, как руководитель, получаю всю необходимую информацию в несколько кликов.

Новые технологии вывели наше учреждение на новый уровень, и это замечаем не только мы, но и наши клиенты. Это программное обеспечение с первых дней получило одобрение не только от официантов, но и от бухгалтеров, ведь аналитическая часть программы очень помогает им в повседневной работе. Программа оказалась очень удобной и имела много преимуществ по сравнению с ее аналогами, с которыми мне приходилось работать раньше.

Программа очень помогает в работе как официантам, так и бухгалтерам.

ЯРОС - Ресторан

Повышение прибыльности и снижение издержек предприятия; Контроль и оптимизация деятельности предприятия; Улучшение качества обслуживания посетителей; Предотвращение хищений и прочих злоупотреблений со стороны персонала; Увеличение производительности труда персонала; Создание систем лояльности. Разнообразные системы скидок для постоянных клиентов; Анализ деятельности и планирование дальнейшего развития. Необходимо отметить, что частично эти задачи пересекаются. Однако в отличие от универсальных систем, ресторанные системы автоматизации, также, например, как системы для розничной торговли Автоматизация торговли , являются узкоспециализированными.

Функционирование предприятия общественного питания является более сложным, чем функционирование магазина розничной торговли, так как в первом присутствует процесс изготовления продаваемого товара, а также его непосредственное потребление покупателем на месте.

На Хабре тема автоматизации ресторанного бизнеса Система также модульная — есть приложения для менеджеров зала.

Высокий уровень конкуренции в данном рыночном сегменте толкает владельцев подобных заведений к тому, чтобы привлекать клиентов не только качеством и изысканностью блюд и напитков, но также быстротой обслуживания и другими удобными новшествами. В связи с этим использование автоматизированных систем, которые дают возможность управлять такими заведениями, находясь в любой стране мира, является настоящим прорывом в области технологий ведения бизнеса.

Это открывает большие возможности для налаживания системы управления процессами с высоким уровнем автоматизации. Работа приложения Новое приложение - , разработанное для того, чтобы автоматизировать работу кафе, ресторанов и других заведений общественного питания, является очень простым и удобным в использовании. С его помощью можно значительно увеличить скорость обслуживания клиентов, минимизировать потери вследствие человеческого фактора, и решить целый ряд иных задач.

Имея обычный планшет, руководитель ресторана или кафе в режиме онлайн может отслеживать работу каждого участка своего предприятия, просматривать отчётность и знакомиться с текущей документацией. Это значительно повышает эффективность процессов управления, сокращает время на рассмотрение тех или иных вопросов.

Концепции ресторанов и как их создавать. Школа Ресторатора. Выпуск 1