Шпаргалки ресторатора. Как построить успешный ресторанный бизнес»

Семинар адресован специалистам, работающим в рамках организаций, занимающихся развитием детей до 6-ти лет, руководителям и учредителем детских клубов,педагогам. Семинар адресован специалистам, работающим в рамках организаций, занимающихся развитием детей до 6-ти лет. Тренинговая форма семинара предпологает активное участие в обсуждении предложенного материала. Мы даем полный набор инструментов, которые помогут участнику полностью овладеть всеми тонкостями работы - менеджера. Семейный клуб" Семья от А до Я" г. Харьков , основанный в году, приглашает Вас принять участие в семинаре"Комплексный подход к обучению и развитию ребенка раннего возраста" в 3-х ступенях. Цель наших занятий - обучить красноречию, которое дает возможность влиять на людей, причем совершенно открыто и без манипуляций. Если Вы хотите научиться профессиональной видеосъемке, освоить видео монтаж в профессиональных редакторах, приглашаем к нам на курс"Видеосъемка и монтаж" 03 апр. В основе тренинга - психология покупателя и развитие у продавцов умения грамотно предлагать товар и ненавязчиво подводить клиента к покупке. В том случае, если клиент останется доволен предоставленными ему услугами, он вернётся к Вам ещё не раз..

Семинары по ресторанному бизнесу

Гости-гости и еще раз гости. Программы лояльности для гостей. Контакт с постоянными гостями. Особенностью данного курса является то, что полученные знания и навыки вы сможете применять уже в тот же день. Информация позволит посмотреть шире на маркетинга ресторана, возможности развития и потенциал заведения. Кроме того, значимая часть курса — это, в первую очередь, практические рекомендации, проверенные на опыте.

Каталог всех компаний Киева: вся необходимая информация по обучениям, Тренд: курсы, семинары и тренинги в Киеве. Наши направления - Бизнес и .. гостиничный и ресторанный бизнес, бухгалтерские курсы, строительное .

Мы в социальных сетях Тренинги от Каждый из проводимых тренингов, будь это тренинг личностного развития или тренинг продаж — неповторим и индивидуален, поскольку своей задачей ставит решение конкретных вопросов заказчика, держит ориентир на определенные профессиональные изменения в структуре отдельно взятого предприятия, моделируется на основе полученных данных после проведения собеседований и опроса ключевых участников тренинга.

Проводимые нами профессиональные тренинги — являются не потребительским продуктом, а выгодными инвестициями в будущее компании-клиента, в перспективы ее развития, финансовое благополучие на современном рынке. Все наши тренинги посвящены исповедующим профессионализм, делающим ставку на команду экспертов, открытым к сотрудничеству с мастерами в области обучения персонала. Идеальный тренинг в нашем представлении Разработанный совместно с Вами корпоративный тренинг окажет действенную помощь в решении поставленной задачи или создавшейся проблемы.

В результате вы получите увеличение прибыли, повышение уровня корпоративной культуры и эффективности работы сотрудников, заложение мощного фундамента в механизм предупреждения появления подобной проблемы в дальнейшем. Наши тренинги — это гармоничное сочетание индивидуального подхода к разработке проекта с учетом основных целей и задач компании-заказчика , высокого профессионализма и искусства тренера.

Содержание тренинговой программы насыщенно, познавательно, отличается новизной и всегда вызывает интерес и, главное, дает представление о необходимости обучения в данный момент и практическом применении знаний и умений в реальной жизни. В ходе наших тренингов отрабатываются определенные навыки, выполняются практические задания, деловые игры, кейсы.

А сама тренинговая программа, помимо достижения основных целей, способствует дальнейшему развитию и выработке стратегии, сплочению коллектива, формированию дополнительной мотивации и совершенствованию сотрудников. Наших идеальных клиентов мы представляем как:

Тренинги от

Мы хотим, чтобы Ваша работа в Интернет по возможности была максимально приятной и полезной, и Вы совершенно спокойно использовали широчайший спектр информации, инструментов и возможностей, которые предлагает Интернет. Личная информация Членов, собранная при регистрации или в любое другое время преимущественно используется для подготовки Продуктов или Услуг в соответствии с Вашими потребностями.

Ваша информация не будет передана или продана третьим сторонам.

Киев, ул. Е.Сверстюка (М.Расковой), 11 корпус «Б», а/я + (44) 03 РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС в обиход любителей тонизирующего напитка, но и в программы конференций, форумов, семинаров. представителей сервисных компаний, крупных игроков рынка и экспертов отельного бизнеса.

Преимущества использования системы НАССР Программы-предпосылки по безопасности пищевой продукции Определение критических точек контроля, установление критических пределов и системы мониторинга 2-й блок — процедурный Применение во всех процессах, которые проходит продукт в заведениях общепита Контрольные проверки кухни и сотрудников. Физическое загрязнение в т. Контроль температурных режимов и сроков хранения продуктов. Очистка и обслуживание оборудования.

Удаление отходов, контроль стекла, борьба с вредителями Пищевая аллергия и процедура расследования пищевого отравления гостя. Обучение персонала и контроль за соблюдением стандартов 3-й блок — законодательный Актуальное законодательство Украины о пищевой безопасности в заведениях ресторанного хозяйства Полномочия Госпродпотребслужби в части контроля пищевой безопасности в заведениях ресторанного хозяйства Процедура и частота проверок контролирующими органами.

Программы-предпосылки и унифицированная форме акта проверки. Гигиенические требования и обязанности операторов рынка по соблюдению пищевой безопасности Профилактический медосмотр и гигиеническое обучение. Права и обязанности аудиторов по 4-й блок — практический Стандартная документация для контроля безопасности продуктов и лабораторный контроль.

Обучение ресторанному бизнесу: курсы и мастер классы

Миссия программы - подготовка и развитие менеджеров сферы гостеприимства, способных: Максимальное количество человек в группе: Возможность применять полученные знания и навыки уже сейчас в своей практической деятельности.

Бизнес в индустрии гостеприимства — это, в первую очередь, люди. Всё, что необходимо знать о технической стороне ресторанного бизнеса. Её ученики успешно запустили собственные проекты в Одессе, Киеве, Москве и .

Наши занятия, лекции и мастер-классы подходят для рестораторов владельцев и управляющих ресторанов, менеджеров отельно-ресторанного бизнеса, сотрудников ивент-агенств, кейтеринговых компаний и т. Что отличает нас от других? Начав искать курсы кейтеринга в Киеве, вы можете столкнуться с тем, что вам будут рассказывать об истории кейтеринга, людях, которые начали развивать эту деятельность в своих странах и т. Получается, компании дают вам информацию, которую вы могли узнать самостоятельно с помощью интернета.

отличает то, что мы гарантируем минимум сухой теории и максимум практических знаний. Именно поэтому нашими спикерами выступают только практикующие специалисты, которые могут поделиться своим опытом работы. Пройдя наши мастер-классы, семинары, а также курсы по кейтерингу, вы освоите перспективную и высокооплачиваемую профессию, а также повысите свой имеющийся профессиональный уровень.

Вы будете знать, как: Мы организовываем занятия в разных форматах — лекции, мастер-классы по кейтерингу, практикумы, семинары, вебинары и т.

Бесплатный онлайн курс для рестораторов

Запись Модуль 1 В данном модуле дается слушателям целостное представление о системе управления предприятием ресторанного бизнеса, инструментах, методах и подходах в работе. Организация работы персонала торгового зала: Для кого важна данная процедура; Организация работы бара: Организация работы складской группы кладовых и камер хранения:

Тренинги по ресторанному бизнесу в Киеве на портале «Тренинги в Киев. Управление рестораном. [тренинг] Дубчак Вита. Семинары Украины.

Тренинг превзошел наши ожидания. Материал отлично систематизирован, отмечается четкая последовательность изложения, подготовлен с учетом современных требований образовательных и информационных технологии. Мастерство, интеллектуальность, харизма и высокий профессиональный уровень преподавателя в прямом смысле завораживает участников. Подача теоретического материала происходит с доброй долей иронии, легко и интересно. Требуется отметить отточенную технику владения аудиторией, уверенное и быстрое установления контакта с любым участником.

Яркость изложению придает показательные примеры из жизненных ситуации. Уместно добавить, что обучение было составлено с учетом особенностей нашей компании, индивидуально составлен план, который по просьбе заказчика гибко менялся в ходе проведения. Уверены, что проведенный курс с отличной отработкой практических навыков, позволит нам добиться повышения квалификации сотрудников, создать качественный программный документ по стандартам сервиса, мотивировать коллектив на достижение результатов, придать новый импульс развитию бизнеса.

Пройдя данный теоретический курс максимально приближенный к практике , я получила огромный пласт четко выстроенной информации, который поможет мне с легкостью открыть свой ресторан. Выражаю Вам свою благодарность за чудесный курс; за ценную информацию; что передаете свой опыт, накопленный годами; за новые возможности роста. Спасибо за прекрасную, доброжелательную веселую атмосферу в которой проходи тренинги.

Кстати, я уверен Вашему успеху - если найдете в себе терпимость пройти 8 индивидуальных тренингов!

Алена Скирта Как правильно валять дурака и зарабатывать на этом деньги. Родом я из Москвы. Не всем повезло родиться в Киеве, как вам.

Обучение ресторанному бизнесу. опытом работы. Пройдя наши мастер- классы, семинары, а также курсы по кейтерингу, вы освоите перспективную и .

В Школе Вы сможете овладеть секретами дизайна интерьера, декорирования, фотоискусства, живописи и рисунка, ландшафтного дизайна. Программы обучения академии являются уникальными и объединяют в себе передовые наработки в мире коучинга. В активе Академии - 1 программа обучения профессиональному коучингу, 2 программы повышения личной эффективности Тайм-менеджмент, Стратегическое планирование жизни , 1 программа для руководителей компаний Менеджмент в стиле коучинг. А также проект - он-лайн клуб коучинга.

Чистяковская, 2 Избавление от комплексов и стереотипных моделей поведения. Прорезная, 10 , Тренинги и семинары по астрологии. Астролаб занимается астрологическими консультациями.

Билеты на семинары и тренинги 2019 в Киеве

Более подробную информацию о семинаре вы можете получить на сайте Гильдии поваров и шеф поваров. Игорь Брагин — Бренд-шеф ресторана"Персона Грата", г. Почётный член Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси, основатель и преподаватель Кулинарной Академии, г. Член Федерации Шеф-Поваров Италии.

Московская Бизнес Школа в проводит Курсы, Семинары и Тренинги по всем бизнес-направлениям. Семинары проходят в Москве.

Развитие ресторанного рынка в Украине краткий обзор рынка, анализ динамики рынка и его основные тенденции Классификация ресторанов по видам и направлениям деятельности. Сколько стоит открыть ресторан. Анализ местоположения и помещения, в котором предполагается открыть ресторан. Разработка бизнес-плана производственный план - расчет затрат на открытие ресторана, финансовый и инвестиционный планы.

Составление плана-графика работ по реализации проекта ресторана. Проведение маркетинговых исследований анализ основных конкурентов, основных потребительских групп, определение ключевых факторов успеха. Организационно-функциональное проектирование разработка организационно-функциональной структуры предприятия питания, описание всех служб и основных функциональных обязанностей каждого структурного подразделения, составление штатного расписания.

Разработка меню составление ассортиментного перечня блюд и напитков. Разработка технологического проекта предприятия питания проектирование основных функциональных зон и технологических потоков, проектирование архитектурно-планировочных решений производственно-технологических, складских, технических и гостевых помещений. Составление спецификаций на материально-техническое оснащение предприятия питания производственно - технологическим оборудованием, мебелью, посудой, инвентарем, текстилем и другими принадлежностями.

Оформление и получение разрешительной документации на курсах гостиничного бизнеса.

"ОБЩЕПИТ И РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС" тренинг-семинар ЧАСТЬ-1