Столовая: бизнес план

Кухонный инвентарь и прочее оборудование Профессиональные поварские ножи — 4 руб. Подбор персонала Штатное расписание нашего заведения будет состоять из: Фонд оплаты труда составит рублей в месяц. Какую систему налогообложения выбрать для открытия столовой Организационной формой столовой будет индивидуальное предпринимательство, зарегистрированное в местной налоговой службе. В качестве системы налогообложения планируется применять ЕНВД — единый налог на вмененный доход. Это самый оптимальный налоговый режим для предприятий общественного питания. Финансовый план Постоянные ежемесячные расходы согласно плану будут включать: Заработная плата 13 чел.

Новые статьи:

Бесплатный бизнес-план, предлагаемый для скачивания ниже, является примерным. Бизнес-план, наилучшим образом соответствующий условиям вашего бизнеса, необходимо создавать с помощью специалистов. Сегодня рынок общественного питания является достаточно насыщенным. Однако, в основном он представлен дорогими заведениями ресторанного типа и дешевыми кафе, барами, точками быстрого питания.

Что касается столовых, а именно предприятий, основной задачей которых является обеспечение населения недорогим и здоровым питанием, то они не настолько распространены и поэтому на них имеется повышенный спрос.

Бизнес-план составлен так, что в столовой будут От персонала столовой будет зависеть и сам результат ее работы. Поэтому.

Полезные материалы Открытие столовой — дело перспективное Самыми успешными видами индивидуальной предпринимательской деятельности считают продажу продуктов питания или же пункт общественного питания. Ведь общество не может прожить без комплексных обедов, горячих ужинов и сытных завтраков. Для того чтобы просто выпить чаю, тоже нужно найти подходящее для этого место.

Лучшим примером подобного общепита станет столовая. Как открыть столовую, можно изучить прямо сейчас. В первую очередь нужно определиться с тем, в каком месте будет располагаться открываемая вами столовая.

Бизнес-план столовой общественного питания

В современных городах заведения общественного питания нацелены не столько на прием пищи, сколько на организацию досуга. Бизнес-план столовой разрабатывается для удовлетворения потребностей определенного контингента посетителей, которые в первую очередь хотят получить возможность быстро и вкусно пообедать в свободное от работы время по доступной цене. На сегодняшний день заведения такого типа пользуются большим спросом у клиентов среднего достатка и позволяют получать стабильную прибыль.

Обзорный раздел Суть проекта - создание предприятия общественного питания разнообразным меню средней ценовой категории.

Бизнес-план для открытия столовой в бизнес-центре на 50 человек. Исправьте их при постройке и организации работы своей столовой, чтобы.

Объем и динамика российского рынка общественного питания, гг. Доля Москвы в общем объеме рынка общественного питания в г. Объем и динамика рынка общественного питания г. Структура количественного выражения мест общественного питания в г. Москва по типам заведений в году Диаграмма 8. Объем и динамика рынка общественного питания Санкт-Петербурга, гг. Доля Санкт-Петербурга в общем объеме рынка общественного питания в г.

Бизнес план столовой

Бизнес план открытия столовой Открытие столовой — прекрасный вариант для старта собственного бизнеса. Связанно это с тем, что при достаточно плотном насыщении современного рынка услуг общепита, эта ниша достаточно специфична и имеет свой круг потенциальных клиентов, которые не перестроились на новый лад и не привыкли к заведениям общественного питания, подающим в основном фаст-фуд.

Такие заведения как столовые снова обретают былую популярность, ведь перекусить на работе удается не всегда, а чтобы поесть хорошо и быстро, лучших заведений, чем столовые, не придумаешь. При хорошей организации и разумных капиталовложениях открытие столовой может принести ощутимый доход, однако не стоит забывать, что вопрос о том, как открыть столовую, не будет решен в кратчайшее время.

Основа для составления бизнес-плана столовой, с расчетом Планируется следующий режим работы столовой: с до

Говоря совсем просто, это место, где еда готовится, а уже потом поддерживается необходимая для нее температура. По мере необходимости блюда раскладывают по порционным тарелкам и подаются клиентам. Все приготовления осуществляются на месте, начиная с чистки картофеля и заканчивая загрузки приправ. При желании фабрика-кухня способна не только самостоятельно реализовывать свою продукцию, но и бесперебойно снабжать ею другие точки общепита. Бытует мнение, что столовая — это некий атавизм, оставшийся от времен советской России.

Подобная точка зрения в корне не верна. На самом деле, это отличное дело, способное приносить основательный доход. Начну с самых очевидных плюсов. Объемы производства в столовой таковы, что все требующиеся ингредиенты можно закупать буквально тоннами. Расчет будет вестись, естественно, по ценам опта.

Готовый бизнес-план столовой (с фин.расчетами)

Бизнес план по созданию столовой Студента: Павлова Игоря Игоревича 2. Как составить бизнес план столловой В наше время одним из самых востребованных заведений общепита является столовая.

Скачать демо-версию бизнес-плана столовой на 70 мест с пр-вом нормативных документов, обязательных для работы столовой, а именно.

К тому же открыть столовую сегодня можно без привлечения помощи со стороны квалифицированных экспертов известных шеф-поваров для разработки меню и дизайнеров для оформления помещения. А это гораздо меньшие вложения в создание заведения. В нашей статье пойдет речь о том, как открыть такое заведение с нуля. Предлагаем вашему вниманию доступный и понятный бизнес-план столовой.

Резюме проекта Возможны несколько вариантов расположения столовой в городе с населением более тыс. Бизнес-центр целевая аудитория — сотрудники офисов и их клиенты. Государственное учреждение аудитория ограничена госслужащими, осуществляющими трудовую деятельность на территории этой организации. ТЦ основная аудитория — сотрудники и посетители торгового центра.

Отдельное здание посетители — сотрудники учреждений и организаций поблизости, выездные работники и таксисты.

Составляем бизнес-план для открытия столовой

Как открыть столовую для студентов Как открыть столовую и получить прибыль Холодные и склизкие шницели, более чем наполовину состоящие из хлеба, пирожки, поджаренные на прогорклом масле, слипшийся намертво рис - воспоминания о столовых советского времени до сих пор остаются в памяти многих из нас. Но прошло время, и столовые вновь стали обретать популярность, но уже, несомненно, возрождаясь в совершенно ином виде.

Для того, чтобы удержать потенциальных клиентов, необходимо сильно постараться, обеспечив оптимальное сочетание высокого уровня сервиса, качественных блюд и доступных цен. Даже скромные капиталовложения при разумной организации могут принести желаемый доход.

БИЗНЕС - ПЛАН «Столовая» Содержание 1. реализации проекта: Для организации работы столовой предполагается аренда помещения площадью.

Получение инвестиций для открытия столовой с нуля. Описание проекта Анализ целесообразности открытия столовой Согласно анализа, проведенного инициатором проекта, была выявлено, что в Центральном районе г. Энска представлено недостаточное количество предприятий общественного питания. При этом в Центральном районе находится много различных предприятий банки, офисы фирмы, магазины и так далее.

Стоит отметить, что в 1 квартале г. Услуги общественного питания в данном районе оказывают 5 кафе цены на бизнес ленч начинаются от рублей и 1 столовая находится на территории трамвайного управления, постоянные очереди, маленький ассортимент. В связи с вышеизложенным открытие предприятия общественного питания в данном районе является привлекательной идеей. Планируется, что в столовой ежедневно будет представлено 7 салатов, 3 первых блюда, 8 вторых блюд, 5 гарниров.

Средний чек рублей. Помещение для столовой планируется арендовать в строящемся офисном центре Цокольный этаж, для запуска необходимо сделать косметический ремонт Площадь помещения кв. Площадь кухни и бытовых помещений: Поставщики Для обеспечения предприятия сырьем, качественными и свежими продуктами питания, планируется заключение договоров с крестьянско-фермерскими хозяйствами и оптовыми фирмами занимающиеся торговлей продуктами питания.

Как открыть столовую с нуля: с чего начать, бизнес план

Якутские бриллианты Меню составляется шеф-поваром и утверждается собственником. Один раз в сезон меню пересматривается с целью оптимизации затрат, а также с целью обеспечения большей потребительской привлекательности. Производство блюд начинается с начала смены с целью обеспечения полного ассортимента к Готовые блюда размещаются в мармитах на линии раздачи для поддержания необходимой температуры. Некоторая часть десертов и выпечки изготавливается самостоятельно, часть закупается у поставщика.

Спрос не имеет выраженной сезонности.

Срок предоставления работы: 1 день. Excel Бизнес-план столовой содержит маркетинговые исследования рынка и финансовые расчеты. Оценка.

Сырье, материалы и комплектующие 5. План-график работ по проекту 5. Источники, формы и условия финансирования 6. Исходные данные и допущения 6. Номенклатура и цены 6. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6. Операционные издержки постоянные и переменные 6. Прогноз прибылей и убытков 6. Прогноз движения денежных средств 6. Список таблиц и диаграмм Бизнес-план: Бойня с цехом переработки 1. Убой КРС мясо в полутушах и обваленное и упакованное по частям 2.

Убой свиней мясо в полутушах и обваленное и упакованное по частям 2. Убой МРС мясо в полутушах и обваленное и упакованное по частям 2.

НЕПРАВИЛЬНАЯ И ПРАВИЛЬНАЯ КОНЦЕПЦИЯ ДЛЯ БИЗНЕСА ОБЩЕПИТА.